Доставка по Москве
и Московской области

Возникли вопросы?
+7 (495) 364-66-68
Пн-Вс: с 8-00 до 22-00

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАКАЗА
  • Помощь в восстановление трудовой книжки
  • Помощь в заполнение трудовой книжки
  • Помощь в оформлении документов для Любого Кредита
  • Восстановление трудовой книжки при утери
  • Восстановление трудовой книжки со стажем

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ №2

ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ

Трудовой договор с подтверждением – документ, который подтверждает факт официального трудоустройства и уплаты обязательных взносов. Соглашение может быть срочным (в нем указывается конкретный период, на который заключается ТД) или бессрочным (период трудоустройства не прописывается).

Трудовой договор накладывает на нанимателя и работника определенные обязанности. Не все компании готовы официально устраивать сотрудников, ведь это влечет необходимость уплачивать вносы, нести ответственность перед трудовыми инспекциями, перечислять средства официально, выплачивать больничные/отпуска и так далее. Бывают ситуации, когда работнику нужно получить документ «по месту требования», но официальной работы нет. Люди пытаются в таких случаях использовать разные способы: устроиться к родственнику, сделать ТД самостоятельно или купить трудовой договор в переходе. Все 3 метода «обойти систему» оказываются бесполезными. «Липовые бумажки» быстро обнаруживают. Вам приходится доказывать честность обращения (но как, когда вы принесли «подделку»)

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ №2

В каких случаях может потребоваться трудовой договор?

Список ситуаций, когда вам нужно предоставить ТД, обширный. В каких случаях и почему вы должны принести трудовой договор?

  1. Для оформления кредита (на покупку автомобиля, недвижимости или на потребительские нужды). Все просто. Банк хочет максимально обезопаситься и снизить все возможные риски. Если вы приходите за деньгами, но не можете подтвердить ни уровень заработной платы, ни официальное место работы, ни источники дохода, это странно. Есть риск, что кредитное учреждения просто не захочет даже связываться с вами.
  2. Для получения справки о доходах 2-НДФЛ. Обычно ее оформляет наниматель, но могут быть и исключения. Кстати, именно из-за них вам приходится ломать голову над тем, как, у кого, где купить трудовой договор в Москве, в Санкт-Петербурге Челябинске, Екатеринбурге и других регионах.
  3. Для подтверждения стажа работы (для органах соцзащиты или другого нанимателя). Грубо говоря, есть вакансии с требованиями по опыту в отдельных сферах или на отдельных должностях. Чтобы доказать факт осуществления деятельности, придется предоставить ТД. Учитывайте, что бывшему нанимателю могут позвонить, чтобы уточнить отдельные моменты, касающиеся работника. Если не будет подтверждения, вы столкнетесь с неприятностями.
  4. По требованию суда. Вы предоставляете документ как доказательство положительных характеристик личности.
  5. Во время оформления алиментов. Наличие ТД подтверждает факт официального трудоустройства. Это значит, что нанимателю можно отправить требование о взыскании с работника алиментов. Как правило, их размер устанавливается в соответствии с требованиями законодательства (25%, 33%, 50% от заработка на детей). Но бывшие супруги могут установить и другие цифры.
  6. Для органов Федеральной миграционной службы. Здесь все настолько сложно, что многие принимают решение купить трудовой договор для фмс. Правда, подобные «финты» не всегда проходят. Есть риск, что факт предоставления «липовых бумажек» обнаружится. В таком случае вам придется краснеть и оправдываться.
  7. При трудоустройстве на новое место работы. Вы хотели получить новую должность и «подрасти» по карьерной лестнице, но здесь возник «затык». Новый наниматель требует, чтобы вы предоставили подтверждение с прошлого места работы.

Бывают и другие ситуации, которые кажутся безвыходными. Не принимайте решение купить трудовой договор с подтверждением до тех пор, пока не проконсультируетесь со специалистами «МЮК – Московской юридической компании». Просто позвоните нашему менеджеру на номер 8 (495) 799-63-92 или 8 (985) 364-66-68. Он бесплатно проконсультирует по поводу возникших трудностей. Также вы можете написать на адрес электронной почты или отправить запрос в мессенджеры.

При необходимости мы не просто помогаем с трудовыми договорами и их получением, но и сопровождаем процесс сбора документов для других целей (справки для визы, 2-НДФЛ, справки по форме банка, 182 н, характеристики с места работы, документы для ФМС и ФСС, а также многие другие)

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ №2

Если вы все еще думаете, где купить трудовой договор, прекратите! Вы рискуете столкнуться с обманщиками и мошенниками, которые мечтают нажиться на вас. Известны 2 стандартные схемы «развода»

  1. Вам предлагают купить трудовой договор для банка, нанимателя, суда, органов социальной защиты, но выдают «не те бумаги». К примеру, неправильно указывают ФИО, название компании, должность, права и обязанности. Такие компании не подтверждают факт трудоустройства по номеру мобильного телефона. При первой же проверке вскрывается обман.
  2. Вам предлагают заказать трудовой договор с подтверждением и всеми печатями/штампами. По телефону или адресу электронной почты будут заверять, что все будет в порядке, что никаких проблем не возникнет. После получения денег представители компании исчезают в неизвестном направлении. Телефон не берут, на сообщения не отвечают.

Что делать, если вы хотите получить документы, но не намерены рисковать? Самый простой способ решить проблему – обратиться в «Московскую юридическую компанию»!

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ №2

Есть вопросы?

Закажите бесплатную консультацию

Наш адрес:
г. Москва,
ул.Ильинка д.6/1

Возникли вопросы?
+7 (495) 364-66-68

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАКАЗА
Фамилия Имя Отчество:

Дата рождения:

ИНН (при наличии):

Адрес прописки по паспорту, индекс:

Серия и номер паспорта:

Желаемая заработаная плата:

Ваш телефон:

Комментарий:

Разрешаю обработку моих персональных данных. (Соглашение)

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!Закрыть
Будьте внимательны, если у вас плохая кредитная история и вы обратились к специалистам, которые обещают вам помочь, но только необходимо предоставить документы от определённой организации, знайте - это мошенники. С плохой кредитной историей получить кредит невозможно! Даже если вам позвонили якобы из банка и сказали, что вам одобрен кредит, перезвоните в банк и удостоверьтесь, действительно ли вам одобрен кредит, не попадайтесь.