Доставка по Москве
и Московской области

Возникли вопросы?
+7 (495) 364-66-68
Пн-Вс: с 8-00 до 22-00

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАКАЗА
  • Помощь в восстановление трудовой книжки
  • Помощь в заполнение трудовой книжки
  • Помощь в оформлении документов для Любого Кредита
  • Восстановление трудовой книжки при утери
  • Восстановление трудовой книжки со стажем

СПРАВКИ ПО ФОРМЕ БАНКА

ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ СПРАВКИ ПО ФОРМЕ БАНКА

Что делать, если нужно срочно взять кредит, а финансовое учреждение требует от вас подтверждение доходов? Купить справку по форме банка в переходе – сомнительная затея, ведь вы можете приобрести некачественную подделку. Предоставите ее – и получите от сотрудников отказ (да еще и репутацию себе испортите). Если вы не знаете, как подтвердить статус и размер доходов, обращайтесь в «МЮК-Московскую Юридическую Компанию».

Что представляет собой справка по форме банка?

Документ, который служит для того же, что и НДФЛ-2 (т.е. указание дохода и его подтверждения). Правда, составляется справка не на единых и утвержденных правительством формах, а в соответствии с требованиями банка. У каждой финансовой организации они могут быть своими, но в большинстве случаев необходимо указать:

Вы можете искать, где купить справку «Сбербанка», «ВТБ 24», «Тинькова», «Московского кредитного банка», «МКБ»,«Россельхозбанка», «Райфайзен-банка», «Альфа-Банка», «Промсвязьбанка», «Росбанка», а также многих других. Проблема только в том, что в интернете появились мошенники. Как только вы перечисляете им деньги, они «исчезают с радаров». Чтобы не было подобных проблем, лучше обращаться в проверенные компании. Наши юристы готовы не просто помочь с получением тех или иных документов, но и сопроводить весь процесс оформления кредита и подготовки «пакета» к нему.

СПРАВКИ ПО ФОРМЕ БАНКА

В каких ситуациях люди решаются купить справку по форме банка с подтверждением и к чему это приводит?

  1. Вам нужно оформить кредит на потребительские нужды. К примеру, собираетесь приобрести одежду, мебель, автомобиль, бытовую технику, дорогостоящие гаджеты. Банк требует, чтобы ваш уровень доходов подтверждался документально. Загвоздка в том, что вы нигде официально не работаете. Говорят, что можно купить справку в банк в Москве и не «париться». Но это не так.
  2. Вы собираетесь получить ипотеку и решить жилищный вопрос. Финансовое учреждение просит предоставить сведения о трудоустройстве и размере зарплаты, чтобы быть уверенным в вашем благонадежности (и возможности вернуть кредит).
  3. Вы намерены «перекредитоваться» и воспользоваться услугой рефинансирования. Для заключения сделки придется подтверждать статус, но вы не можете сделать это. Вы не раз проходили мимо «лавочников» в метро и думали о том, чтобы купить справку о доходах по форме банка.

Но вы должны понимать, что «покупка» подобных документов чревата серьезными рисками. Что вы ответите на слова сотрудника: «Мы проверили предоставленные вами сведения и связались с нанимателем. Он указал, что вы не работаете и никогда не работали в компании №№№…». Чем будете оправдываться перед финансистом и как будете просить о предоставлении средств?

СПРАВКИ ПО ФОРМЕ БАНКА

Почему многим клиентам так нужно купить справку по форме банка для кредита?

Было время, когда от заемщиков требовали только 2-НДФЛ. В справке указывались размеры прибыли за предыдущий период + уплаченные взносы. Но не все так просто. Наниматели не всегда отражали в документах реальный доход из-за «серой кассы». Грубо говоря, официально вы получаете 5 000 рублей, но «в конверте» приносят еще 50 000. Доход составляет 55 000 рублей, но он нигде не виден. На руки вы получаете справку с указанием 5 000 руб. Соответственно, банк видит низкую зарплату и отказывает в предоставлении кредита.

Справка по форме банка позволяет избежать подобных проблем. В документе могут указываться все те реальные доходы, которые сотрудник получил на руки. Если у 2-НДФЛ строгая форма, то у справки по форме банка нет установленного образца.

Правда, даже со справками по форме банка возникают проблемы:

Наконец, есть и банальная проблема, когда вы «нелегально работаете» без подписания трудового договора. Соответственно, для банка вы вообще безработный (хотя вы можете каждый день сидеть в офисе и получать хоть по 10 000 рублей). Нет официальных доходов – нет и кредита (как правило). В таких случаях люди пытаются «липово» устроиться к родственникам; справку по форме банка купить в Москве; сделать документы самостоятельно… Правда, во всех случаях есть риск столкнуться с мошенничеством (как результат – с отказом со стороны финансового учреждения).

Если вы не знаете, где найти и где купить справку по форме банка без рисков, лучше обратиться к опытным и профессиональным юристам. Прямо сейчас вы можете позвонить в «МЮК-Московскую Юридическую Компанию» по телефонам 8 (495) 799-63-92 или 8 (985) 364-66-68, чтобы получить бесплатную консультацию.

СПРАВКИ ПО ФОРМЕ БАНКА

Не принимайте решение купить справки для ипотеки в «Сбербанке», «МКБ», «Россельхозбанке», «Райфайзен-банке», «Альфа-Банке», «Промсвязьбанке», «Росбанке» или других, пока не проконсультируетесь с нами!

Есть вопросы?

Закажите бесплатную консультацию

Наш адрес:
г. Москва,
ул.Ильинка д.6/1

Возникли вопросы?
+7 (495) 364-66-68

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАКАЗА
Фамилия Имя Отчество:

Дата рождения:

ИНН (при наличии):

Адрес прописки по паспорту, индекс:

Серия и номер паспорта:

Желаемая заработаная плата:

Ваш телефон:

Комментарий:

Разрешаю обработку моих персональных данных. (Соглашение)

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!Закрыть
Будьте внимательны, если у вас плохая кредитная история и вы обратились к специалистам, которые обещают вам помочь, но только необходимо предоставить документы от определённой организации, знайте - это мошенники. С плохой кредитной историей получить кредит невозможно! Даже если вам позвонили якобы из банка и сказали, что вам одобрен кредит, перезвоните в банк и удостоверьтесь, действительно ли вам одобрен кредит, не попадайтесь.