Доставка по Москве
и Московской области

Возникли вопросы?
+7 (495) 364-66-68
Пн-Вс: с 8-00 до 22-00

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАКАЗА
  • Помощь в восстановление трудовой книжки
  • Помощь в заполнение трудовой книжки
  • Помощь в оформлении документов для Любого Кредита
  • Восстановление трудовой книжки при утери
  • Восстановление трудовой книжки со стажем

СПРАВКА ИЗ БАНКА О СОСТОЯНИИ СЧЕТА

ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ СПРАВКИ О СОСТОЯНИИ СЧЕТА

Кому и в каких случаях потребуется справка из банка о состоянии счета? Для шенгенской визы, подтверждения дохода, усыновления, обращения в органы социальной защиты, поездки за границу, получения вида на жительство, устройства на работу, строительства с использованием материнского капитала, записи на дорогостоящее лечение… Список ситуаций, в которых вам может понадобиться документ, обширный. Как правило, самая распространенная ситуация – справка из банка о состоянии счета для визы.

СПРАВКА ИЗ БАНКА О СОСТОЯНИИ СЧЕТА

Особенности и процесс получения справки

В консульстве или посольстве вы можете уточнить точную форму, реквизиты и сведения. Но суть сводится к тому, чтобы вы подтвердили наличие официального дохода, позволяющего комфортно жить на территории иностранного государства в течение определенного времени (как показывает практика, у вас должна быть сумма из расчета в 50-70 евро на 1 день пребывания).

Но здесь человек и сталкивается с проблемами:

  1. Как подтвердить доход для получения визы, если вы студент (соответственно, необходимой суммы даже не будет на счету)?
  2. Что делать, если нет счета в банке, но нет крупной суммы денег, чтобы открыть его?
  3. Как поступить человеку, который получает «серую заработную плату», но официально числится безработным?
  4. Что же делать, если отказали в открытии счета?
  5. Куда обращаться, если выписка платная, а сотрудники финансовой организации отказываются выдавать ее вам?
  6. Что делать с плохой кредитной историей, из-за которой в банке могут отказать?

Совсем отчаявшись, люди принимают решение купить справку из банка о состоянии счета в переходе или в социальных сетях. В Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Екатеринбурге, Самаре, Саратове и других городах много «компаний», которые предлагают подобные услуги. Чем это чревато? С вас просто берут деньги, а затем исчезают в неизвестном направлении. Найти «черную фирму» невозможно. Второй вариант обмана, с которым сталкиваются клиенты, — предоставление явно поддельных и липовых справок низкого качества. Что в результате? В посольстве или консульстве за 5 минут обнаруживают «липу». Соответственно, к вам возникают вопросы.

СПРАВКА ИЗ БАНКА О СОСТОЯНИИ СЧЕТА

Требования по документам

Иногда от клиента требуют не просто справку, но и историю движений по счету. Грубо говоря, не всегда сработает фокус «Взял кредит в банке, положил деньги, а в тот же день закинул на счет для открытия визы».

Если открытый счет предполагает наличие пластиковой карточки, то обязательно прилагается ее ксерокопия с лицевой стороны. Учитывайте требования по счету и карте, привязанной к нему:

  1. Сведения владельца и номер карты должны будут совпадать с той информацией, которая была указана в справке.
  2. Карточка дает возможность свободно расплачиваться за пределами страны. Правда, возможна конвертация не по самому выгодному курсу.
  3. Срок действия карты, оформленной вами, должен быть дольше, нежели планируемая продолжительность поездки. Нельзя, чтобы «пластик» истекал 23 апреля 2018, а поездка заканчивалась 1 мая 2018 (пример условный).
  4. Оформление мультивизы на длительный срок обозначает, что вы не должны подтверждать наличие средств на период действия визы. Расчет суммы основывается на продолжительности первого планируемого вами пребывания в шенгенской зоне.
  5. ИП прилагают к пакету подаваемых бумаг и выписке еще и налоговые декларации. Если вы сделаете это, то повысите шансы на беспроблемное получение визы.
  6. Чеки о покупке валюты перед поездкой являются дополнительным подтверждением дохода. Вы можете приложить указанные документы к заявлению на визу.

Обычная практика, распространенная у туристов, — закидывать средства (доллары, евро, рубли) на картсчет, а после получения визы снимать их. При пересечении границы сотрудники таможенных органов принимают решение о пропуске туриста или же об отказе в нем. Нормальная практика заключается в том, чтобы потребовать у путешественника подтверждение средств.

ВНИМАНИЕ! Если срок справок истек, стоит получить новую не позже чем за 1 месяц до поездки (нужно для перестраховки).

СПРАВКА ИЗ БАНКА О СОСТОЯНИИ СЧЕТА

Как же выглядит справка из банка о состоянии расчетного счета?!

Документ составляется на фирменном бланке «Сбербанка», «Альфабанка», «ВТБ-24», «Тинькова» или любых других. Справка может быть на русском языке или на английском (или же сразу на 2-х). Как правило, в ней отражаются:

  1. Реквизиты банка. Юридический адрес, ИНН, контактные данные и другие являются обязательным атрибутом документа и прописываются «в шапке».
  2. Наименование бумаги. Обычно по центру документа указывается, что предоставляется «Справка».
  3. Номер лицевого счёта. Комбинация из цифр обозначает открытый на вас счет.
  4. Дата выдачи. Как правило, справки не должны быть старше 3 месяцев (идеально, если документу будет только 1 месяц).
  5. Цель. Стандартная практика – указывать «По месту требования» и не заморачиваться.
  6. Фамилия, имя, отчество владельца. Само собой, что сведения из паспорта и из выписки должны на 100% совпадать. Бывают ситуации, когда из-за технической ошибки/опечатки сотрудника банка вы сталкиваетесь с серьезными проблемами.

Есть и другие сведения, которые предоставляют. Будьте внимательными и сотрудничайте с проверенными фирмами!

Есть вопросы?

Закажите бесплатную консультацию

Наш адрес:
г. Москва,
ул.Ильинка д.6/1

Возникли вопросы?
+7 (495) 364-66-68

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАКАЗА
Фамилия Имя Отчество:

Дата рождения:

ИНН (при наличии):

Адрес прописки по паспорту, индекс:

Серия и номер паспорта:

Желаемая заработаная плата:

Ваш телефон:

Комментарий:

Разрешаю обработку моих персональных данных. (Соглашение)

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!Закрыть
Будьте внимательны, если у вас плохая кредитная история и вы обратились к специалистам, которые обещают вам помочь, но только необходимо предоставить документы от определённой организации, знайте - это мошенники. С плохой кредитной историей получить кредит невозможно! Даже если вам позвонили якобы из банка и сказали, что вам одобрен кредит, перезвоните в банк и удостоверьтесь, действительно ли вам одобрен кредит, не попадайтесь.