Доставка по Москве
и Московской области

Возникли вопросы?
+7 (495) 364-66-68
Пн-Вс: с 8-00 до 22-00

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАКАЗА
  • Помощь в восстановление трудовой книжки
  • Помощь в заполнение трудовой книжки
  • Помощь в оформлении документов для Любого Кредита
  • Восстановление трудовой книжки при утери
  • Восстановление трудовой книжки со стажем

СПРАВКА ДЛЯ УФМC С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ


ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ СПРАВКИ ДЛЯ УФМС

Все физические лица (иностранные граждане и лица без гражданства), которые пребывают на территорию РФ для временного или постоянного проживания, должны пройти медицинскую комиссию и получить соответствующий документ. После прохождения процедуры вы получаете на руки справку ФМС (или «Медицинское заключение о состоянии здоровья иностранного гражданина»). Зачастую люди не могут пройти медкомиссию из-за нехватки времени, наличия серьезных заболеваний, проблем с докторами. Единственно верным решением они считают возможность купить справку уфмс. Но вы должны быть максимально осторожными! В интернете появились мошенники, которые берут деньги за «якобы справки», а затем исчезают (перестают отвечать на телефон, не реагируют на обращения на адрес электронный почты).

Кому не нужно становиться на учет и предоставлять документы в ГУВМ (УФМС)?

Если вы не относитесь ни к одной из указанных категорий, придется становиться на учет. Собственно, вы отправляетесь в уполномоченные органы и приносите с собой список необходимых документов (к примеру, 2 ндфл для уфмс, а также другие).

СПРАВКА ДЛЯ УФМC С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ

Что представляет собой справка ФМС о состоянии здоровья и для чего используется?

Документ строгой отчетности практически невозможно подделать. Именно эта справка может стать причиной для отказа в виде на жительство или получении разрешения на работу. Документ выдают с целью подтвердить отсутствие серьезных инфекционных заболеваний (Пост. Правительства РФ № 188 от 02.04.2003 года). Среди них указываются:

Если у вас есть «диагноз», мечты о трудоустройстве и легальной жизни могут так и не сбыться. Правда, есть вариант, когда иностранцу предлагают пройти курс лечения в российских учреждениях здравоохранения, но за все услуги придется платить.

Чтобы получить документ, вам придется пройти «через огонь/воду/медные трубы»: съездить кожно-венный диспансер, записаться на прием в туберкулёзный диспансер, заглянуть в психоневрологический диспансер, сдать анализ крови на туберкулез/сифилис/ВИЧ/, сдать мочу… Само собой, придется посидеть в очередях, подождать пару недель… Бывают ситуации, когда «все горит», а документ нужно получить как можно быстрее. Впрочем, не он один может потребоваться в государственных органах.

Кому и когда нужна уфмс справка об отсутстви и судимости?

  1. Иностранцам и лицам без гражданства. Если вы собираетесь получить ВНЖ на территории РФ, придется предоставить документы. Так вы подтверждаете, что намерение жить в РФ не связано с попыткой избежать наказания за преступление. Документ должен быть не старше 3 месяцев до подачи заявления на РВП.
  2. Выезжающим в другие страны. Если вы намерены покинуть территорию Российской Федерации, нужна справка об отсутстви и судимости. Правда, далеко не во всех странах требуют указанный документ.
  3. Трудоустраивающимся на территории РФ. Вы хотите заключить трудовой договор, но «старая судимость» не позволяет? Есть перечень видов деятельности, которыми не может заниматься человек с судимостью (даже если это было 20 лет назад + с незначительным наказанием в виде штрафа). К примеру, справка об отсутстви и судимости нужна людям, которые хотят работать педагогами или воспитателями.
  4. Индивидуальным предпринимателям. Документ нужен ИП, которые собираются работать с несовершеннолетними (медицинские услуги, образование и так далее). У работников, которых вы будете нанимать, также должна быть указанная справка.

Документ может потребоваться военнослужащим, оформляющим опеку/усыновление, а также во многих других ситуациях.

СПРАВКА ДЛЯ УФМC С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ

Для чего нужна справка 2 ндфл для уфмс?

В документе указываются доходы физического лица, а также уплаченные с этих денег взносы. Как правило, справку можно взять у нанимателя (если вы работаете официально). Если же легально вы так и не были трудоустроены, могут возникнуть проблемы. Что делать, если требуется справка 2 ндфл для уфмс? Купить в интернете или в социальных сетях нельзя! Очень много подделок и мошенников, которым вы просто рискуете отдать свои деньги.

Что делать и как решить проблему с минимальными затратами? Просто позвоните нашим юристам 8 (495) 799-63-92 или 8 (985) 364-66-68. Специалист представит бесплатную консультацию и расскажет, как лучше поступить конкретно в вашем случае.

«Московская юридическая компания» работает с 2007 года, предлагает клиентам комплекс необходимых услуг + профессиональную поддержку. За годы работы на рынке помогли успешно разрешить несколько даже самых сложных ситуаций (когда казалось, что выхода нет). Обращайтесь!

Есть вопросы?

Закажите бесплатную консультацию

Наш адрес:
г. Москва,
ул.Ильинка д.6/1

Возникли вопросы?
+7 (495) 364-66-68

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАКАЗА
Фамилия Имя Отчество:

Дата рождения:

ИНН (при наличии):

Адрес прописки по паспорту, индекс:

Серия и номер паспорта:

Желаемая заработаная плата:

Ваш телефон:

Комментарий:

Разрешаю обработку моих персональных данных. (Соглашение)

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!Закрыть
Будьте внимательны, если у вас плохая кредитная история и вы обратились к специалистам, которые обещают вам помочь, но только необходимо предоставить документы от определённой организации, знайте - это мошенники. С плохой кредитной историей получить кредит невозможно! Даже если вам позвонили якобы из банка и сказали, что вам одобрен кредит, перезвоните в банк и удостоверьтесь, действительно ли вам одобрен кредит, не попадайтесь.