Доставка по Москве
и Московской области

Возникли вопросы?
+7 (495) 364-66-68
Пн-Вс: с 8-00 до 22-00

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАКАЗА
  • Помощь в восстановление трудовой книжки
  • Помощь в заполнение трудовой книжки
  • Помощь в оформлении документов для Любого Кредита
  • Восстановление трудовой книжки при утери
  • Восстановление трудовой книжки со стажем

СПРАВКА ДЛЯ АКАДЕМИЧЕСКОГО ОТПУСКА

ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ СПРАВКИ ДЛЯ АКАДЕМИЧЕСКОГО ОТПУСКА

Справка для академического отпуска нужна всем тем, кто хочет «уйти в академку» и прервать обучение в связи с появлением уважительных причин. В инструкции мы расскажем о типовых ситуациях и способах решения проблемы. Чтобы уточнить все моменты конкретно по вашему делу, лучше позвонить на 8 (495) 799-63-92 или 8 (985) 364-66-68, чтобы получить бесплатную консультацию. Наш юрист подскажет, как лучше поступить в конкретном случае, какие документы собрать, что писать в справке, где ее взять. Вы ничем не рискуете. Просто наберите номер специалиста и задайте все интересующие вопросы.

Причины прерывания процесса обучения

Уйти в «академку» по собственному желанию не получится. Необходимо наличие уважительный причин (они перечисляются в Приказе № 455 «Об утверждении порядка и оснований предоставления академического отпуска обучающимся»). В документе указывается, что на академический отпуск могут претендовать студенты учреждений высшего и средне-специального образования при:

Одним из документов, которые вы должны предоставить в деканат (ректорат) является справка для академического отпуска с подтверждением. Также вы должны написать заявление, в котором указываете:

ВНИМАНИЕ! Справки для освобождения от учебы не предоставляются налево-направо всем желающим! У вас должны быть серьезные основания.

СПРАВКА ДЛЯ АКАДЕМИЧЕСКОГО ОТПУСКА

Медицинские основания для временного освобождения от учебы

К ним традиционно относят болезнь; травмы; беременность и роды. Справка формы № 095у дает освобождение на 10-30 дней. Если за это время пациент не может выздороветь, составляется справка форме № 027. На основе № 027 принимается решение о возможности продолжения обучения или же о направлении на врачебную комиссию для освидетельствования. По итогам медкомиссии оформляют медицинское заключение. Процедура достаточно сложная и длительная, а зачастую вам нужны документы «прямо здесь и прямо сейчас». Отдельные студенты решают купить справку для академического отпуска и первой попавшейся компании, но потом расстраиваются из-за обмана и мошенничества. Будьте бдительными и максимально осторожными!

СПРАВКА ДЛЯ АКАДЕМИЧЕСКОГО ОТПУСКА

Семейные основания для академического отпуска

К ним относятся:

Чтобы получить «освобождение» студент должен представить кучу документов (все зависит от конкретной ситуации). К примеру, вы несете в деканат:

Если не сможете доказать уважительность причин, придется продолжать обучение (или забирать документы из ВУЗа).

СПРАВКА ДЛЯ АКАДЕМИЧЕСКОГО ОТПУСКА

Иные основания (уважительные причины) для ухода в академический отпуск

Обычно в этой категории всего 2 причины — призыв на воинскую службу и временный переезд в другой город/в другую страну. Соответственно, вы должны предоставить:

Никогда не соглашайтесь купить справку для академического отпуска в Москве в переходе! Подобные «липовые документы» быстро обнаруживаются, а вы сталкиваетесь с кучей проблем.

ВНИМАНИЕ! Справка для академического отпуска – это не 1 документ, а сразу целый пакет. Он позволяет вам получить «отсрочку» до 12 месяцев (с возможностью продления до 6 лет). Конкретный список документов зависит от оснований, по которым вы уходите в «академку». Кстати, за период «академки» не берется плата (но и нет стипендии).

Что будет, если вовремя не воспользоваться академическим отпуском?

Вам придется совмещать и учебы, и работу, и домашние обязанности, уход за больным родственником. Кроме этого, пропуски занятий могут стать серьезным основанием для отчисления (и тогда вам придется восстанавливаться и «проходить семестр заново»). Академический отпуск дает возможность «остаться на плаву» в случае завала сессии, угрозы отчисления из-за пропусков. Проще уйти в «академку», чем проходить процедуру восстановления.

Проблема только в том, что не всегда есть основания. Именно по этой причине студенты начинают метаться в поисках альтернативы и способов купить справку для академического отпуска в Москве. Будьте максимально осторожными и бдительными, чтобы не натолкнуться на обманщиков и мошенников.

«Московская Юридическая Компания» работает на рынке с 2007 года и успешно помогает клиентам разрешать даже сложные ситуации. Просто позвоните нам прямо сейчас, чтобы получить бесплатную консультацию

Есть вопросы?

Закажите бесплатную консультацию

Наш адрес:
г. Москва,
ул.Ильинка д.6/1

Возникли вопросы?
+7 (495) 364-66-68

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАКАЗА
Фамилия Имя Отчество:

Дата рождения:

ИНН (при наличии):

Адрес прописки по паспорту, индекс:

Серия и номер паспорта:

Желаемая заработаная плата:

Ваш телефон:

Комментарий:

Разрешаю обработку моих персональных данных. (Соглашение)

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!Закрыть
Будьте внимательны, если у вас плохая кредитная история и вы обратились к специалистам, которые обещают вам помочь, но только необходимо предоставить документы от определённой организации, знайте - это мошенники. С плохой кредитной историей получить кредит невозможно! Даже если вам позвонили якобы из банка и сказали, что вам одобрен кредит, перезвоните в банк и удостоверьтесь, действительно ли вам одобрен кредит, не попадайтесь.