Доставка по Москве
и Московской области

Возникли вопросы?
+7 (495) 364-66-68
Пн-Вс: с 8-00 до 22-00

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАКАЗА
  • Помощь в восстановление трудовой книжки
  • Помощь в заполнение трудовой книжки
  • Помощь в оформлении документов для Любого Кредита
  • Восстановление трудовой книжки при утери
  • Восстановление трудовой книжки со стажем

ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ

ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ

Хотите быстро решить проблему с недвижимостью, но ничего не получается? Если нужна помощь в получении ипотеки, обращайтесь к профессиональным юристам. Мы помогаем справиться даже со сложными ситуациями и проблемами. Чтобы получить бесплатную консультацию, просто позвоните 8 (495) 799-63-92. Мы работаем на рынке с 2007 года, зарекомендовали себя в качестве надежного и проверенного партнера, помогли уже более 100 клиентам решить жилищный вопрос.

В каких случаях вы можете обратиться к нам?

  1. Отказы в банках. Вы уже пытались оформить ипотеку в «ВТБ24», «Сбербанке», «Союзе», «Совкомбанке», «Транскапиталбанке», но получили отказ. Возможно, вы сталкивались с проблемой не один раз, и уже отчаялись.
  2. Закредитованность. Банк смотрит, что на вас «висят» еще 5-7 кредитов на общую сумму от 40 000 рублей, поэтому считает «неблагонадежным». Соответственно, о собственном жилье вы не смеете даже мечтать. Профессиональная помощь юриста позволит вам приобрести недвижимость без проблем и без рисков.
  3. Отсутствие официального трудоустройства. Вы зарабатываете нормальные деньги, но «по документам» зарплата составляет всего 5 000 рублей в месяц (или меньше). Само собой, банк отказывает в предоставлении денег. Но у нас есть способ, как получить ипотеку без официального трудоустройства и места работы.
  4. КИ плохая. Помощь получения ипотеки с плохой кредитной историей – одно из направлений работы нашей компании. Специалисты внимательно изучают ситуацию, чтобы подобрать идеальное решение конкретно для вашего случая. При необходимости мы соберем все документы, возьмем на себя вопросы общения с сотрудниками банка.
  5. Отсутствие гражданства РФ. Если вы из Беларуси, Казахстана, Украины, Литвы, Эстонии, Латвии, Узбекистана или других регионов, то не можете претендовать на жилищные кредиты (по общему правилу). Но есть юридические лазейки, которые позволяют обойти запреты.

ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ

Что вы можете купить в ипотеку?

  1. Квартиру на вторичном рынке («вторичке»).
  2. Дом с земельным участком.
  3. Квартиру в новостройке.
  4. Офис или коммерческое помещение.
  5. Комнату в квартире (в новостройке или на вторичном рынке).
  6. Долю в квартире.
  7. Земельный участок.
  8. Загородный дом для всей семьи.
  9. Таунхаус.
  10. Нежилое помещение.

Хватит «мотаться по съемному жилью» и зависеть от арендодателя, который в любой момент может выселить.

ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ

Какие документы необходимо предоставить для получения юридической поддержки?

Пакет стандартный. Для рассмотрения заявки подают:

ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ

Как оказывается помощь в получении ипотеки с плохой кредитной историей? Всего 5 шагов отделяют вас от собственной недвижимости

  1. Вы обращаетесь к нашим специалистам по номеру телефона или по адресу электронной почты. Мы работаем по всей России, так что можете оформить заявку, даже если вы из Екатеринбурга, Саратова, Челябинска, Томска, Самары, Перми, Владивостока, Хабаровска, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Твери, Калуги или любого другого населенного пункта.
  2. Мы обсуждаем все моменты, которые могут иметь значение для вас: условия, сроки, юридические тонкости. После этого мы помогаем вам собрать документы, заполнить и подготовить их для оформления заявки.
  3. Направляем пакет документов в банк. Рассматриваем заявку в максимально короткий срок (в отзывах наши клиенты пишут, что время ожидания сокращается в 2-3 раза, если работает профессиональный юрист).
  4. Помогаем выйти на сделку по покупке дома, квартиры, комнаты. Наши юристы не бросают вас на «половине пути», а сопровождают процесс едва ли не до вашего заселения.
  5. Вы получаете недвижимость, о которой мечтали. Можно поздравлять с новосельем!

Обратите внимание, что при оформлении ипотеки на квартиру или дом появляются дополнительные расходы. Вы должны быть готовы к ним. Как правило, покупатель оплачивает:

Учитывайте, что по личной договоренности стоимость аренды ячейки и оплаты регистрации разделяют между вами и продавцом. Наш юрист поможет разобраться со всеми моментами и отстоять ваши интересы. Прямо сейчас вы можете позвонить на наш номер 8 (495) 799-63-92 и получить бесплатную консультацию!

Опыт работы с 2007 года + комплексное сопровождение + помощь в получении ипотеки даже в самых сложных ситуациях + бесплатные консультации на всех этапах сделки = ваша беспроблемная ипотека

Есть вопросы?

Закажите бесплатную консультацию

Наш адрес:
г. Москва,
ул.Ильинка д.6/1

Возникли вопросы?
+7 (495) 364-66-68

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАКАЗА
Фамилия Имя Отчество:

Дата рождения:

ИНН (при наличии):

Адрес прописки по паспорту, индекс:

Серия и номер паспорта:

Желаемая заработаная плата:

Ваш телефон:

Комментарий:

Разрешаю обработку моих персональных данных. (Соглашение)

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!Закрыть
Будьте внимательны, если у вас плохая кредитная история и вы обратились к специалистам, которые обещают вам помочь, но только необходимо предоставить документы от определённой организации, знайте - это мошенники. С плохой кредитной историей получить кредит невозможно! Даже если вам позвонили якобы из банка и сказали, что вам одобрен кредит, перезвоните в банк и удостоверьтесь, действительно ли вам одобрен кредит, не попадайтесь.