Доставка по Москве
и Московской области

Возникли вопросы?
+7 (495) 364-66-68
Пн-Вс: с 8-00 до 22-00

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАКАЗА
  • Помощь в восстановление трудовой книжки
  • Помощь в заполнение трудовой книжки
  • Помощь в оформлении документов для Любого Кредита
  • Восстановление трудовой книжки при утери
  • Восстановление трудовой книжки со стажем

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ АВТОКРЕДИТА

ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ АВТОКРЕДИТА

Какие документы для автокредита нужно предоставить в банк, чтобы заявку оформили максимально быстро? Если вам отказывают в финансовых учреждениях, родственники/друзья не дают в долг, а деньги нужно позарез, стоит обратиться к профессиональным юристам. «МЮК-Московская Юридическая Компания» — это всесторонняя поддержка и полное сопровождение сделки «под ключ».

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ АВТОКРЕДИТА

На какие покупки вы можете оформить автомобильный кредит в банке?

  1. Иномарка из салона. Возможно, вы мечтали об авто за 400 000, 500 000, 600 000, 800 000, 1 000 000, 1 300 000, 1 500 000 или больше. К примеру, давно хотите купить Mitsubishi OUTLANDER, Audi A3 Sedan, BMW 1 Series, BMW 4 Series Gran Coupe, Cadillac Escalade, Chery Tiggo 5, Honda Pilot 3. Возможно, вы представляете себя за рулем Hyundai Creta, Jeep Grand Cherokee SRT8, Hyundai Solaris, KIA Sorento Prime, Land Rover Range Rover Sport, Lada Granta Liftback, Lexus LX или других. Денег на покупку не хватает, поэтому кредит точно пригодится.
  2. Авто на «вторичке» (вторичном рынке). Вы уже нашли Mercedes-Benz A-Class, Mitsubishi Pajero Sport 3, Porsche 718 Boxster, Renault Sandero Stepway, Toyota Land Cruiser Prado от собственника, но нужны 2 000 – 3 000 долларов, чтобы оформить сделку.
  3. Автомобиль от отечественного производителя. Вы верны национальному автопрому, поэтому хотите купить Granta Седан, Kalina Хэтчбек, Priora Седан, Largus u5, 4×4 urban 5dr, Xray, Hunter, Tingo или другие. Стоимость машин начинается от 500 000 – 600 000 рублей, а таких сумм у вас просто нет.
  4. Транспорт для использования в коммерческих целях. Возможно, вам нужны деньги на «буханку» и тому подобные ТС, чтобы начать бизнес на грузоперевозках.

Не принимайте решение купить документы для автокредита до тех пор, пока не проконсультируетесь с нашим специалистом! Юрист поможет разобраться со всеми тонкостями избежать «подводных камней».

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ АВТОКРЕДИТА

Какие документы могут потребоваться для кредита на автомобиль?

Как правило, вам нужно будет подтвердить личность, информацию о себе, сведения об источниках дохода, семейном положении, образовании. В банке для оформления кредита вас попросят предоставить:

Если вы хотите два ндфл купить, не спешите! Банки быстро обнаруживают «липовые справки». Достаточно одного звонка в бухгалтерию предприятия, чтобы понять, действительно ли человек там работает. Если нет, то вы будете сидеть, краснеть и пытаться оправдываться за принесенные документы. Будьте максимально осторожными. В интернете и в социальных сетях появились мошенники, которые обещают вам справки и все документы, а после получения денег исчезают в неизвестном направлении.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ АВТОКРЕДИТА

В каких ситуациях вам не обойтись без помощи специалистов «МЮК-Московской Юридической Компании»?

  1. Вам срочно нужны деньги на покупку машины (новой или подержанной), а официального места работы нет. Соответственно, вы вообще никак не можете подтвердить статус и уровень доходов. Банк считает вас неблагонадежным заемщиком, поэтому отказывает в предоставлении средств.
  2. Вы мечтаете пересесть за руль нового автомобиля, но зарплата слишком маленькая. У вас проблема, как свести концы с концами, а о каких дорогостоящих покупках может идти речь!
  3. Вы уже пытались купить справку два ндфл и предоставить документы в банк, но вам отказали. В микрофинансовых организациях также не спешат выдавать вам средства.
  4. Вы работаете неофициально, поэтому не можете собрать полный пакет документов для автокредита. Для решения проблемы придется обратиться за помощью к профессиональным и опытным юристам.
  5. Вы не можете тратить кучу времени на сбор документов и справок. Автокредит нужен прямо здесь и прямо сейчас, потому что сделка выгодная.
  6. Вы пробовали обратиться в банк, но сотрудники предлагают гораздо меньше, чем вам необходимо. К примеру, на покупку авто нужно 500 000 рублей, а заем вам готовы оформить только на 40 000. Чтобы «повысить лимиты», придется обратиться к юристам.
  7. Вы оказались в запутанной ситуации и нуждаетесь в деньгах, но нигде не можете «достать» их.

«МЮК-Московская Юридическая Компания» оказывает услуги по комплексному и полному сопровождению клиентов. Мы поможем собрать пакет документов для автомобильного кредита без рисков, без нервов и переплат. Чтобы получить бесплатную консультацию от нашего специалиста, просто позвоните на 8 (495) 799-63-92 или 8 (985) 364-66-68. Если удобно, можете написать в мессенджерах или отправить запрос на адрес электронной почты.

Есть вопросы?

Закажите бесплатную консультацию

Наш адрес:
г. Москва,
ул.Ильинка д.6/1

Возникли вопросы?
+7 (495) 364-66-68

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАКАЗА
Фамилия Имя Отчество:

Дата рождения:

ИНН (при наличии):

Адрес прописки по паспорту, индекс:

Серия и номер паспорта:

Желаемая заработаная плата:

Ваш телефон:

Комментарий:

Разрешаю обработку моих персональных данных. (Соглашение)

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!Закрыть
Будьте внимательны, если у вас плохая кредитная история и вы обратились к специалистам, которые обещают вам помочь, но только необходимо предоставить документы от определённой организации, знайте - это мошенники. С плохой кредитной историей получить кредит невозможно! Даже если вам позвонили якобы из банка и сказали, что вам одобрен кредит, перезвоните в банк и удостоверьтесь, действительно ли вам одобрен кредит, не попадайтесь.